О чём я думаю

Лана Светлая 2
О чём я думаю? – О вечном…
Что ждёт вон там, за облаками…
То счастье нашей первой встречи,
Всегда, казалась, будет с нами!

О чём я думаю? – О доле,
Досталась, что после разлуки…
Печаль и радость вечно в споре…
Нет горче выстраданной муки…

О чём я думаю? – О небе…
Что высотой в меня вольётся,
Отправит в бесконечность небыль,
В душе любовью отзовётся…

О чём я думаю? O птицах,
Что дарят крылья для полёта…
Полёт с мечтою лишь сравнится!
Остался только час до взлёта!

Я полечу в объятья выси,
В душе восторг и ликованье…
И небо пусть любовь возвысит,
Прочь беды, горечь и страданье!
                13.03.16