отпускаю тебя

Даяна Ростова
Между нами была пустая строка,
Полуправда-что очень похожа на ложь!
И не важно уже кто не прав! Чья вина!
Ты меня никогда не поймёшь!!!
Не со зла, от обиды я сделала так.
Если можешь простить? Прости!
Отпускаю тебя ты свободен теперь!
Отпускаю тебя!!!Лети!!!