Прекрасна жизнь на удивления...

Галина Титова -Дмитриева
Лежу  на  больничной  койке.
Перед врачом стою по стойке.
Поселилась в душе моей боль.
Точно на рану  сыпется соль.

И  боль свою  я проглочу.
О ней и слышать не  хочу. 
От  врача  диагноз  ясен.
Жить я буду, мир прекрасен.

И  от счастья  на  глаза,
Навернётся радости слеза.
Прохожу свой курс лечения.
Прекрасна жизнь на удивления.

В небе  синь  и  благодать.
Её душой стремлюсь поймать.
Вокруг стоит такая  любота!
Даёт Господь всё не спроста.

Жизни  возрождает истоки.
И струятся, льются потоки.
И врачуют сердца   людей.
Избавляя от лукавых идей.

Слегка  Ярило  улыбнётся.
Доброта  души  коснётся.
Мир другой уж перед нами.
Чистые мысли роятся сами.