Букет роз

Екатерина Зайцева 1
На праздник кто-то мне принёс
Букет прекрасных красных роз
От аромата их слегка
Вдруг закружилась голова.

Букет прекрасных красных роз
Но кто принес их вот вопрос.
Их лепесток похож на шёлк
От красоты весь мир умолк.

Поставлю в вазу я букет
Сниму свой праздничный жакет
И помечтаю в тишине
О встрече с другом в чайхане.