Обман

Татьяна Мусиенко
Он набирал ей СМС хотел сказать, что сильно любит,
Стоял прощение просил,
И говорил ,что не погубит,
Ей не хватило бы своих сил,
Лишь для того что бы простить,
И снова верить и страдать,
А ей хотелось только мстить,
И много злого ему сказать,
Но иногда она молчала,
И те прекрасные моменты,
у своей памяти листала,
Простить хотела ,но увы,
Он причинил ей столько боли,
Из-за его ночной забавы,
На раны накидал он соли,
Он сам испортил,то что было,
Её он не любил давно,
И его чувства прикрывало,
Давно забытое кино.