Прощение

Регина Петракова
Мы будем вновь, как дети наивны и просты!
Избавимся от   фальши,  ненужной   суеты!
Мы много растеряли, теперь учиться будем,
Как от грехов спастися незащищённым людям!

Бог,  очень   часто  зло -  во  благо  допускает,
Тем самым Он людей - на верность проверяет!
Но только контролирует, конечно же - Сам Бог,
Чтоб человек испытанный - войти на Небо смог!

Пускай   нам   вслед  летят,  враждебные  ветра,
В ночь  унесутся  беды  и  день  придёт  с  утра,
Ты   Господу   доверься   и   Он   войдёт   любя,
На   Господа   надейся,   не   только  на  себя!

И   Это,   всем   и  всё - из древности известно,
Что жизнь всегда, найдёт достойным - своё место,
А тем, кто  кто грех  испил, то  даст и "прикурить",
Поэтому,  так нужно - прощение   просить!