о Таро

Yli
***
Как ново это и … старо,
Когда-то было и звучало!
Тот, кто познает суть Таро –
Откроет дверь к иным началам.

И прежний мир уже не тот,
Меняет грани он и краски.
В него Таро свой свет прольет
И скинет отовсюду маски.

В ладонях стопка карт всего,
Да только каждая живая!
И вытворяет волшебство,
Тот, кто арканы извлекает!

31.03.2016г.