Сатана плетет веретено

Ураевский Даниил
Сатана плетет веретено,
Из погибших душ на пути.
Я сказал себя, - я не боюсь его.
Ведь лучше чем Бог щита не найти.

Сатана плетет веретено,
Из погибших душ на пути.
Но я знаю средство одно,
Как эти души спасти.

Расскажи,им,расскажи,
Слово Евангелие 
Расскажи,им расскажи,
Слово Божие.

Когда то давным,давно,
Родился на свет младенец.
Спасти ему нас было суждено,
И даровать нам жизни венец.

Распятый Иисус Христос,
Воскресший спаситель мой.
Я хвалю Его во весь голос,
Он спас меня силой не земной.

Весна 2011