К юбилею волнореза

Юрий Осиян
   К  ЮБИЛЕЮ ВОЛНОРЕЗА

Уже пять лет,ведь срок не малый,
А всё, как в юности ты свеж
И так заманчив, и желанный,
Хороший друг наш, – Волнорез.

Под крышей всех своей собрал ты,-
Поэтов разных, - мудрецов,
Где как-то сызнова таланты,
Раскрылись всем  через  чтецов.

Здесь  музы  голоса и звука,
Витают песенных творцов,
Что  ранят сердце, тешат ухо,
В романсах  нежных от певцов.

Здесь дух величия, свободы,
Тепло,  радушие кругом,
Где все одной семьей, - народы,
Сплотились творческим трудом.

Уже пять лет,ведь срок не малый,
А всё, как в юности ты свеж
И так заманчив, и желанный,
Наш именинник,- Волнорез.