Интересно, как ты там?

Ксения Кудрина
Интересно,как ты там
сквозь провода, людей, сугробы
через туманы, небоскрёбы
хочу к тебе себя прижать.

Мне двадцать зим бежать к тебе,
ещё тринадцать ждать парома,
сто-избавляться от урона
и вновь учиться не дрожать.

Да, я скучаю. Я признаюсь.
Мне не хватает грубых пальцев
пощечин, ругани в  объятьях
твоих несносно грубых качеств.

Сейчас с другим. Он добрый,
милый,заботливый до тошноты.
Не бросит на пол он  одежду,
подарит иногда цветы.

Да только поздно-я другая,
с другой ты делишь тишину.
Другая музыка играет
в кафе на нашем берегу.