Законы ДНК

Летиция Белоус
Душа поёт, её полёт
в просторах Бытия
и окрыляет и зовёт
Вселенная моя.

Лечу и я, душа моя,
на крыльях ангела вперёд
и окрылённая мечта
мне открывает неба свод.

Как мир прекрасен в этот миг,
его постичь нам всем дано,
ведь он всегда для нас открыт,
душа - его окно.

Она несёт меня на свет
туда, где коды ДНК
мне открывают свой секрет
в пространствах Мироздания.

Я первый здесь вам опишу,
его познала я,
чтобы улучшить жизнь свою
на планах Бытия.
      

Лучом сознания своим
я проливаю свет:
жизнь есть начало, нет конца
и смерти тоже нет!