Оставляем след на Земле

Ан Туров
Оставляем след на Земле,
Мы ногой на песок ступаем,
Любим, злимся, поем, мечтаем…
И горим угольком в золе.

Оставляем следы в Душе,
У себя следим. У соседей.
Наступаем порой медведем.
Строим Рай Душе в шалаше.

Оставляем след в небесах,
Где видны Богов светлых лики,
Мы идем по следам великих,
Звезды светятся в волосах.

Оставляем вчерашний день
В веренице ушедших будней,
Создаем то, что с нами будет.
И уходит темная тень.

Утром тонкой Зари полоской
Отсекаем цепи следов.
Я прошу  Разум - будь готов,
Будь готов стать объемным, не плоским.

Я прошу свое сердце – свети.
Подари миру лучик света,
И не жди от других ответа.
Верь себе на своем пути.

И не думай о том, пойдут ли
За тобой, за твоими лучами.
Отпусти свой страх и печали.
После ночи наступит Утро.

На рассвете лучи сольются
В светлый путь для души и тела
И придет к тебе Жизни Дело,
И друзья твои улыбнутся.

Мы обнимем крепко друг друга,
И споем гроздья ярких песен.
Мир привычек  нам уже тесен.
Мы в объятиях светлого круга.

Тех, кто с нами, попутчик Света,
Кто нам близок по Духу и Взгляду.
Мы друг с другом сегодня рады
Вместе слушать Богов ответы.