***

Виноградова Анна 7
Не разглядев "ночную темноту"
Идешь ты, спотыкаясь часто.
Не зная, то что ждет тебя в дали
Идешь ты,зная что опасно.
Твой путь далек,
И сердцу поперек
Кидаешь вызов Неизвестности ночной.
Она тебя охватывает сильно!
Не отпускает "выйти в свет"...
И тут ты понимаешь - пути обратно нет.
Тебя охватывает боль!
И жжёт внутри, - что словно соль
Тебе на рану сыпанули!
Уж лучше б сразу по-миру пустили-
Чем так нелепо умирать.