Хруст французских булок

Юра Ака Нюп
О этот хруст французских булок,
О нежный аксельбантов звон...
Был мир торжественен и гулок,
А хруст и звон со всех сторон.

Но потеряли вы потерю,
Утратили свястченный путь...
Сторукому народозверю
Подставили не спину - грудь

Народ сказал - идите на куй,
Что ж делать тут - ступай не ахай.