Выбор вибраций

Лолита Страута
               
                У   известного  латышского артиста  Ивара Калниньша  однажды спросили какие девушки ему нравятся  - блондинки , брюнетки или рыженькие ?
 Он ответил , что это зависит от вибраций которые они излучают .






Вибрировал  в диапазоне пылких чувств...

Её настроен мозг , на частоту лишь  прагматичного расчёта.

Порхание мотылька
 Сравнимо ли
С программой алгоритмов набора высоты сверхзвукового самолета ?

Он ей писал :
« Мы только пыль на галактических просторе… молекулы воды…
Я полюбил на веки вас !
И с вами прибывать готов и в радости и в горе ! «

Она не отвечала.

Проект своей судьбы, до мелочей давно уж рассчитала.

Отец – паркетный генерал
Стратегию  побед , не по наслышке знал.
И счастья дочери желал.

Важнее базис, чем настройка !
Первично -  капитал,
Затем уж вычурная койка !

Недвижимость в столицах мира прикупал
Чтил Маркса.
« Капитал « взахлеб читал.

На трезвых, вскормлена примерах,
Финансовый закончив факультет,
Глаза лишь обломав об кавалеров,
Вакантных   партий не нашла.
Их не было и нет.

Холостяков богатых – единицы,
Без протеже , к ним не пробиться.

Вдовцы – стары ,
На перечёт.
Вдовицы ищут к ним подход
Забава кропотливых – топить столетний лёд.

Погодок разобрали долговязыми щенками.

Дружили предки их богатые домами.

Покаллоритней кто , прикормлен был, с нежнейших самых лет
Кружили хоровод один – бомонд и высший свет.

Блестящего ума , ужель, ошибочен расчет ?
Была одна одна , который год…

Зачем мне номинальный муж , когда он не владеет капиталом ?

Фиктивный статус обрести ?

Бездарности ,себя отдать какой нибудь , за даром ?

Благотворительность ?

 Не сердцу ,  не уму !

Кривую притязаний, должна я снизить это почему ?

Ущербненький умом, не знал когда и как, возможно раскрутится…

Осмыслил свой удел.
 Прозрел.
Решил на мне жениться ?

Он оценить, приданное сумел
Восполнить , так сказать  судьбы пробел…

Вибрации не те … на низкой частоте.

Возьмем простой пример –  обычный коррупционер.
Он человек
Другой фактуры и культуры

Он изучает коньюктуру, используя момент
 имеет свой  процент.

Алеоторен, смел, авантюрист
Пойти готов на риск,
Ва – банк,
Необоримый, словно танк.

Вибрации дерзки !
Судебные издержки  слишком вероятны…
Но отношения , без всякого  сомнения -возможны и   приятны .

 Быть может где  горюниться , как сыч один ,
Нестарый коррумпант ?

 Не Ротшильд ,
Но скажем  тоже вариант

 

«Чтобы заработать большое состояние, требуется большая смелость и большая осторожность.»
                Ротшильд

Майер Амшель Бауэр (Ротшильд) — основатель международной династии предпринимателей
 
http://poiskpravdy.com/thegame/- Великие кукловоды: Ротшильды и Рокфеллеры

Алеаторный - это от латинского слова alea (в узком смысле - игральные кости, в более широком - жребий). Alea jacta est - "жребий брошен", известное латинское изречение.
Алеаторные договоры - это договоры, заключаемые "под честное слово", а значит, в них есть высокие риски.