Он ждал и слышать Он хотел

Левиа
Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое.
Псалом 89:12

За суетой текущих дел,
Забыла обратится к Богу.
Он ждал и слышать Он хотел,
Готов всегда был к разговору.
Я ж не спешила,подождёт-
Куда Ему-то торопиться
А на душе какой-то гнёт
И стала отчего-то злиться.
Дела пошли все невпопад
И руки будто опустились,
Проблемы словно камнепад
Ко мне на плечи водрузились.
И я под тяжестью сгибаясь,
Ведь ноша слишком тяжела,
Теперь пред Господом я каюсь
Что для Него я время не нашла.