Мне просто с тобою тепло...

Алёна Казакова
Мне просто с тобою тепло,
Да мне ничего и не надо.
Душе, что летит высоко,
Общение с тобою награда.

Слова так добры и беспечны,
Глаза синевою манят,
Ресниц бахромою очерчен
Твой нежный и ласковый взгляд.

И солнце лучится из сердца,
Что искренне дарит любовь.
Оно дарит мне мегагерцы
Тепла и добра вновь и вновь.

И счастья земного ламбада
Несет меня в даль высоко.
А мне ничего и не надо,
Мне просто с тобою тепло...