стук сердца

Александр Яковлев 9
хотелось своего впечатления от прочитанного
*Недотрога*
Анна Гриневская


… и замедляет кровь скольжение,
По нервам
Не замечая звезд паденья ,
              нам прямо под ноги.
Но сердце дышит словно тело,
 всё остыло ,
и растворилось, в холодной бездне отчужденья.
     И лишь одно осталось видно – Отраженье .
 Его движенье ,
      на заснувшем в такт прибое
казалось нервным,
   и дрожью охватило воду,
 Но Сердце - жило .
С ним наравне - под вечным небом,
    из Любви - свободной....
И нам  был час дарован на мгновенье
    познать ту силу вдохновенья,
в последнем стуке сердца
по судьбе , голодной……