Верь

Захар Бочаров
В Бога верь, ему молись,
Рядом он всегда
От него не откажись,
Даже если жизнь — беда.

Он надеется, он ждёт,
Что ты будешь верить.
Жизнь земная в миг пройдёт,
Могу удостоверить..

Позже, там, Бог ждёт лишь тех,
Кто людям отдавал себя,
Тех, кто Бога возлюбил,
И жил на шаре без греха.

Если согрешил, очнись,
Шанс пока что есть у всех.
Раскайся и греха боись,
Иначе будет адский смех.