стихотворенье-многим...

Олег Панфилов 2
Как надо,да поступит!-
Господь,-не укорим!!!-
Его Спасеньем Упит!
кто следует за Ним!!!-

в себя пусть "вникнет" ж каждый:
Спасенье ль есть в тебе?-
Господень,ты,иль-вражий!?-
но,Божий,-в торжестве!!!