Шарик

Кокко
Вот собака, друг мой Шарик,
У соседа в будке жил,
Я с утра иду в наш садик,
Он со мной играл, дружил.
Как увидит сразу лает,
Лапку даст, привет браток,
Я его всегда ласкаю,
Только утром взял, убег.