Станет на душе спокойно

Венера Дубенская
Засмотрелась..., словно в зеркало,
Ива нежная, склонясь.
Над речной прохладой вечера
Ронять слезы принялась.
Горько ей от одиночества,
Слух ласкает ветерок.
Наводила кудри с вечера,
Не оценит их милок.
Запоет скворец,соловушка,
Засверкает рябь воды,
Станет на душе спокойно...
Зацветут кругом цветы...