Держу на ладони пистолет ТТ...

Сергей Черкашин 3
Держу на ладони пистолет ТТ...Я почти забыл,что жизнь страдает заиканием...Только помню,мокрые на стуле варежки.Виснут.Только помню,как искал правду в ледяном ручье.Только помню.Обойму патронов,холодных идеалов...Держу на ладони пистолет ТТ.