Снежная королева...

Марина -Аквамарин-Питерская
  Сегодня в сказке этой Зимней
  Я самый главный персонаж!
  Звучит для всех лишь это имя
  А в жизни я беру реванш...

  Люблю свое я королевство
  И нет красивее его...
  Здесь каждой льдинке свое место
  Предназначение одно...
 
  Мои владения огромны
  Кругом вокруг снега ,снега
  А замок же на редкость прочный
  Построен только изо льда...
 
  Хочу я власти во Вселенной
  Чтоб править многими людьми
  Пожалуй полечу скорее
  Сломаю душу им внутри...
   
  Пусть льдинки острые вонзятся
  В сердца попавшихся  людей
  И сразу вмиг преобразятся
  Замерзнут души поскорей...
 
  Вмиг льдом покроется их кожа
  И сами будут изо льда
  Сердца на льдинку так похожи
  И буду править я Века...
   
  Составит кто-то слово -ВЕЧНОСТЬ
  Любовь исчезнет в коме зла
  И буду жить я бесконечно
  Под именем своим всегда...