ненужные люди

Вовилен Шлыков
Ненужные люди идут
И тама и тут
            их глаза
Сухая скупая слеза
Они никому не нужны
Хоть в общем умны и нежны
Им в жизни приходится туго
И можно сказать
               по заслугам
               но вот
Достает бутерброд
Мужчина совсем не урод
Он доктор возможно наук
У доктора этого внук
И видимо бабка жена
Она никому не нужна
Мужчина жует бутерброд
Набит колбасою и
                крошками рот...
                2016