Какое счастье, когда любишь

Виктор Кедров
Какое счастье, когда любишь,
Какая радость на душе!
С Любовью ты бессмертным будешь,
И свет узришь в своей душе.

Моя любовь нежна, чиста,
Как божий свет она сияет.
Всю жизнь искал я лишь тебя,
Твой светлый лик меня пленяет.

***
Не мог я не растаять пред тобой,
И видит Бог - никто тому виной.