Солнце к закату клонится...

Андрей Сиденко
Солнце к закату клонится,
Скоро наступит ночь.
В тумане день растворится,
Заботы уйдут прочь.

Во власти теплой постели
Ты улетаешь в сон.
А где-то звучат свирели
Ветра с душой в унисон.