Мокрые звёзды

Анна Галушко
Ледышки по векам колючие очень...
Распятие смотрит
Ай, больно - потом ...
Себя узнавал я с рассвета до ночи
Но смог разглядеть под алтарной свечей.

Меня так манили те мокрые звезды
Убитые ласковым богом в бреду...
 
Все чувства я клином проверю на прочность
И краски забросив вернусь к очагу.

В соавторстве 13.12.2015