Там, где молодость моя

Альмира Камалова
День за днём проносятся года,
В даль туманную умчались поезда,
Где же ты, далёкая страна?
Где тоскует молодость моя.

Я запрыгну в старенький вагон
И вернусь в любимые места,
Вспомню о прошедшем, о былом,
Где сирень роскошная цвела.

Я вернусь в любимые места,
В тёплые родимые края,
Где счастливой, юною была,
Где тоскует молодость моя.

01.04.2016