Такое кино

Елена Кориняк
Ничего не получается,
наше сердце лишь насос.
а в кино артисты маются
и целуются взасос.

нам же охать да готовиться
в воскресенье к шашлыку
и читать ночами повести,
засыпая под строку,

где мужчины, женщин тиская,
просят сердца и руки.
ну, а мы в тазу под мискою
маринуем шашлыки...