Ее мужчина!

Вернер Виктория
Он нужен ей: с характером, упрямый,
До тиков нервных вплоть невыносимый,
С глазами светлыми и на бровИ со шрамом,
Он нужен ей, ведь он – ее мужчина,
Который никогда не даст в обиду,
А сам, обидев, в миг прощенья просит.
Она в нем обрела свою защиту,
И оберегом в сердце светлом носит.
Мужчина, что словами согревает
И дарит телом нежное тепло,
В котором можно наслаждаясь, таять.
Ах, как же ей с ним всё же повезло…
…Зачем бороться разум должен с сердцем?
К чему война? Всем надо в мире жить!
Итог – одна. Им больше не согреться,
По Утру поцелуем не будить.
Так странно оказаться беззащитной,
Не слышать голоса и частых наставлений.
Она осталась для него любимой -
Ей кажется…, а может, без сомнений.
Он нужен ей: невыносимо нежный
И запредельно грубый, непростой.
И сердце светлое всё тешится надеждой:
"Любимый, вот, вернется, рядовой!"