Миссия шедрот..

Галина Линдеман
Hеведениe прости, не приближаюсь к краю,
Bолнуюсь духом - крылья несвободою мертвы..
Великого явления волю в Малом постигаю ..
Приходу знаний,доверие поможет обрести..

Молитв дороги в сокровенную Обитель..
Веди меня Благословенною раскаяний тропой..
Я не страшусь Пути,мой Бог и мой Спаситель,
Несу светильник бережно,укрыв своей рукой..

Жить полной жизнью-миссия шедрот целебных,
В премудростях Творца есть разумения Дух.
Вихрь боли пеленою застит Лик Нетленный..
Дойдя до основания сердца,каждого,для мук..

От сильных духом чистая творит молитва..
К подножию Христа плывет мерцая серебром,
Зовущим чистым пламенем сокровища палитра,
Разлейте слезы радостью и Возношения вином..