До белых трусиков. Шансон

Рафаэль-Мендель
Как слёзы крупные, катились бусинки,
Слова без нежности да грубый пыл…
В сарае девочка снимала трусики,
И взрослый дяденька её любил.

А завтра – праздники, и танцы заполночь,
Но встретить дяденьку – желанный рай..
Воскликнет:
- Здравствуйте, Евгений Павлович!
А  он ответит ей:
- Иди, играй!

Вновь эхо подлое летит из кустиков,
Дни в красках глупости совсем слабы.
Жизнь тихо ластится до белых трусиков,
А дальше - горести чужой судьбы.
                Рафаэль-Мендель
                1 апреля 2016 г.