Пижамка

Иван Невский 62
А мою пижамку -
Хапнули, пожамкать.
Жамкают и жамкают -
Медвежат с пижамками.

Мишки рассердились,
И, с пижамки смылись!
Вот не надо жамкать,
С мишками пижамку!

Как мне жить без мишек,
Их сосёнок, шишек,
В беленькой пижаме?
Расскажу всё Маме!