Вольная птица

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Ларисы Довгаль
                «Где же крылья мои??»
                http://www.stihi.ru/2010/09/16/6139

                "Восхищен был до третьего неба...восхищен в рай"
                2Кор. 12:2-4

И я бывало вольной птицею взлетал,
Собрав все силы,рвался в поднебесье,
Мир горний с замираньем сердца созерцал,
Несясь сквозь радужное семицветье.

Я словно камень падал снова в сотый раз,
Ведь гнёт земли ломал опять мне крылья,
Юдоль земная не прельщает моих глаз.
В  тоске и горе жизнь влачу я от бессилья.


фото из интернета 305