Я хочу научиться шить

Алена Лемстрем
Я хочу научиться шить.
Посоветуйте школу получше.
Пусть меня там, как профи, научат   
Раскроить, приметать, починить.

Овладеть ремеслом как никто
И его возвести в ранг искусства -
Пробуждать эмоции, чувства   
Сшитым платьем своим иль пальто.

И из ткани творя волшебство,
Я б смогла комбинацией строчек
Сделать так, чтоб примерив разочек,
Были счастливы люди потом.

Я хочу научиться шить
И кроить судьбу по желанью,
Чтобы все недомолвки меж нами
Распороть, а потом починить.