Ласковой ночи

Наталия Колесникова 2
Спи мой дружочек,
Ласковой ночи,
Глазки свои
закрывай, отдыхай.
Ангел хранитель
Твой утешитель,
Пусть охраняет тебя !
В ноченьке звезды ,
Яркие светят,
Месяц плывет,
грустя в тишине,
Спи моя милая ,
всеми любимая,
Ласковый сон,
пусть приснится тебе !

Н.КОЛЕСНИКОВА.