Сеть-2

Валерий Старз
Коньяк за тысячу, балык за восемьсот -
Мой скромный ужин перед монитором.
Из лабиринтовых не выбраться пустот
Бессмысленных, беззвучных разговоров.

Неслышный шелест улетающих слогов
В эфирное раскрытое пространство.
Их снова создавать и отправлять готов
В который раз с упорным постоянством.

Но будет ли в сети желанный адресат,
Покажет ли экран слова ответа?
Послания всю ночь без устали кружат
До самого до раннего рассвета.