Нам в жизни не хватает всем опоры...

Валентина Дормидонтова
Нам в жизни не хватает всем опоры,
Мы ищем все ее на стороне.
А жизнь сложила все для нас узоры,
Осталось их раскрасить ,лишь,тебе.

А жизнь твоя кружит калейдоскопом,
Не повторяя красок никогда,
Переплетая все своим узором,
Который не распутать, иногда.

И,лишь, тебе подвластны лабиринты,
Незримых нитей судеб и людей,
Когда себе признаешься, однажды,
Что в жизни больше для тебя важней.

И станет, сразу, все тебе понятней,
Уйдет тоска из сердца в никуда.
И, сразу, жизнь покажется прекрасней,
Счастливым будешь чувствовать себя.