Эпигр на стих Анны Дэ

Валерий Фомичев
                ...вырывается криками на мороз
                то ли слепленный из ничего Адам,
                то ли голем,зачатый под алкоголем.
                скоро это пройдет,вот увидишь,брось,
                лед - хоть зачерствевшая,но вода.
                не растает - тогда расколем...


                Наверно,мы вас не расколем,
                Что ваш Адам "под алкоголем",
                Наверняка он нам соврет,
                Когда БРЕДЯТИНУ несет.   
               
                - - - - -