Родительный падёж

Наталия Комлева
Паймаф стыдента Иваного,
Я абъясняю - энто слого
Не так писАется сафсем, -
Но Иваног дражмя дражает
И ни чирта ни панимает,
Как рыпка, восдух ртом имает -
Да я мирзавца скашей съем!