Частушки от хохотушки!

Лидия Клыкова
Целовалась у крыльца
Со своим милёночком,
Не случайно назвала
Я его телёночком!

Он обиделся, ушёл -
Я не возражала.
Там, в засаде, под крыльцом
Маменька лежала!
        ***
На гулянку не пускает
Меня маменька опять,
Комнату на ключ закрыла, -
Иди лучше, девка, спать!

Только я окно открыла
И сижу довольная,, -
Милый мой влетит как Бэтмен,
Будет ночь прикольная!
        ***
На мопеде милый ехал
По деревне весь такой,
На меня так загляделся -
В стог влетел он головой!

На стогу сидела Нюра -
Укрывала плёнкой,
И свалилась толстой попой
Прямо на милёнка!
        ***
Мы с милёнком у калитки
Целоваться стали,
Страсть кипела, а две бабки
Компромат снимали!

По деревне ходит фильм -
Девку зомби душит,
Под восторг со всхлипами
Матерных старушек!
        ***
Я парик одену новый,
Трусики-утяжечку,
Тут стяну, а там надую, -
Буду я милашечка!

Платье ж новое опять,
А к нему и бусики,
Только жмут, ядрёна мать,
Всё ж в утяжку трусики!

Хоть в деревне каблучок
По земле не цокает,
Знаю точно, у милёнка
В джинсах что-то ёкает!
         ***
Поругалися с утра
Две соседки бабки, -
Кто отбросит первая
От болезней тапки.

Пол деревни собралось
Посмотреть войнушку,
Так кидались тапками
Лихо две старушки!
         ***
Была в Турции соседка,
Там наотдыхалась.
Этим летом в огороде
Сделать пляж пыталась.

Две пластмассовые пальмы,
Синий таз с водою,
Села в тазик и пьёт чай
На жаре с халвою!
          ***
Марь Иванна сообщила,
Что исчезнет скоро мыло,
Труселя и керосин -
Все рванули в магазин!
Раскупили весь товар,
Что лет пять уже лежал!
           ***
Обожает дед Иван
Посидеть на лавочке, -
Очень часто мимо ходят
Молодые дамочки.

Он за попы их хватает,
С криком - Эх, красотка!!!
Говорит, что кровь играет,
Словно выпил водки!
            ***
Поругалась бабка Клава
Со своим внучонком,
У компьютера сидел
Умненький мальчонка.

Но услышала она,
Как её ругает, -
Мол истерлась вся она,
Часто залипает!
            ***
Две лихие бой - девицы
Заказали на дом пиццу.
Лишь принёс курьер заказ -
В плен захвачен был тотчас!
Целый день пытали пивом,
Он ушёл от них счастливым!!!