Суровый рук я поднимаю водка. Шутка

Олег Коскин
Суровый рук я поднимаю водка,
Зелёный травка скромно закусить.
Злой мух сидит на скатерть сладка,
Он тоже хочет мой водка пить…
                (2015г.)