Краски

Пери Света
Нарисуй мне закат алым цветом,
Аквамарином морскую волну.
Серой краской прибрежную гальку
И лазурью небес синеву.

Серебристым графитом дельфинов,
Темной умброй большую скалу.
Белой краской добавь нежной пены.
Изумрудом деревья, траву.
По траве желтый кадмий разбрызгай
И кармина немного добавь.

А потом, обмакнув в синий кобальт,
Нарисуй мне ночной небосвод.
По нему разбросай златом звезды.
(Пусть любуется ночью народ)

В уголке напиши, что соавтор.
И картину ту мне подари.

25.03.2016