У жизни есть закон простой...

Валентина Дормидонтова
У жизни есть закон простой:
В ней только сильный выживает.
Но,ведь, без слабого,порой,
И сильный сильным не бывает.

Быть в жизни слабым тяжелей,
На нас все грузы и печали.
-В чем сила, брат? -
Как в фильме, спросишь ты.
- В любви того,
Кого вы "приручали".