Ангел-хранитель

Ирина Голубенкова 2
Ангел Хранитель,дан Богом в награду,
Машет крылом,укрывая меня,
Мне с ним легко и любую преграду
Преодолеем,в обнимку пройдя.

И в нужный миг,он подставит  мне плечи,
Крепко держа,направляя на путь,
Даже от мысли становится легче,
Что в трудный час ,Он мне даст отдохнуть.

Я благодарна Ему за подмогу,
Он мне подскажет,где доля моя,
Нам с ним идти и на суд еще к Богу
И за грехи отвечать лишь скорбя.