Жизнь преподносит нам уроки...

Валентина Дормидонтова
Жизнь преподносит нам уроки
И их не выучить нельзя.
Не знаешь,где судьбы дороги
Пересекутся для тебя.

И, вновь, идешь ты ей покорно,
Не зная,что там впереди.
А главное всегда в дороге:
Не сбиться с верного пути!