Все пройдет

Ирина Голубенкова 2
В нашей жизни много зла и горя,
Что с лихвой хватило б на весь мир,
Я хочу разлить бездонно море,
Где искрит и плещет позитив.

Где с небес сияет луч надежды,
Тот ,что окрыляет,веселит,
Где красивы Ангелов одежды,
Где есть Бог и Он нас сохранит.

Позабудьте люди про невзгоды,
Все пройдет ,настанет новый день,
Не зависьте  больше от природы,
Поборите в теле своем лень.

Наш Творец воздаст всем по заслугам,
Что посеешь,то же и пожнешь,
Ну а мы,всегда к Его услугам,
Все наладится,коль истину поймешь.