Тоску держала я за хвост...

Надежда Вотинцева
***
Тоску держала я за хвост,
искала тщетно оправдание,
беду встречала в полный рост,
не назначая ей свиданье.

Топила мысли на бегу,
неся эмоции под маску,
кропила слёзы на снегу,
не выдавая за огласку.

Стихи писала, да не в стол,
гуляла строками по миру,
по океану вольных гор,
безгрешно продвигая Лиру.