Как сквозь пальцы песок, жизнь земная течет...

Валентина Дормидонтова
Как сквозь пальцы песок,жизнь земная "течет",
Незаметно листая страницы.

Так приятно услышать родной голосок
И увидеть знакомые лица.

Соберутся,как раньше,в застолье друзья,
И кого-то уже не хватает.

Сохранить бы отдельного счастья куски,
Когда нужно, опять проживая...